您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

临朐法院通过山东省档案工作科学化管理示范单位测评

来源:   发布时间: 2018年11月07日

  11月1日,山东省档案工作科学化测评组对临朐法院申报山东省档案工作科学化管理示范单位进行了测评。临朐县委副书记张中华、潍坊中院办公室副主任刘军民、临朐县委政法委副书记史红霞和县档案局参加了测评活动。

  测评组听取了临朐法院档案工作科学化管理情况的汇报,实地查看了各门类档案库房、办公场所、数字档案室等场所,审核了测评材料,形成了相关测评意见。最终,临朐法院顺利通过了山东省档案工作科学化管理示范单位测评。

  在随后的座谈会上,测评组对临朐法院档案工作提出了几点建议:一是进一步落实档案工作奖惩机制,充分调动全员档案工作的积极性;二是强化档案资源建设,做好各种门类文件材料收集归档,提高档案齐全完整程度;三是进一步落实档案安全管理制度,确保档案实体和信息安全管理。

  临朐法院党组书记、院长孙绍军表示,今后将继续高度重视档案科学化管理工作,进一步增强档案管理工作的科技含量,不断强化工作措施,提高档案科学化管理水平,以此次测评为契机,不断提高档案管理水平和档案服务能力。

关闭

版权所有:临朐县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省临朐县龙泉路32号 电话:0536-3210252