您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

临朐县人民法院开展“走进法院 法悦青春“法院开放日活动

来源:   发布时间: 2018年09月05日

  8月27日,临朐县人民法院开展“法院开放日”活动,邀请法院干警子女走进法院,零距离接触和了解父母的日常工作及办公环境,体验司法公开公正,强化法治观念。

  此次开放日活动是临朐县人民法院进一步推进“阳光司法”的重要组成部分,通过参观法院、法庭和各自父母的工作岗位,加深了干警子女们对法院工作的认识及对法院干警各个岗位的了解。孩子们纷纷表示:通过此次开放日活动,不仅亲身感受到了父母工作的辛劳,以及法官职业的庄严和神圣,而且对司法的权威性和公信力有了更深刻的认识,在今后的学习生活中,要崇尚法律、敬畏法律,做法律的知行者。

关闭

版权所有:临朐县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省临朐县龙泉路32号 电话:0536-3210252