您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

【决胜基本解决执行难】潍坊中院姜树政院长到临朐法院督导执行工作

来源:   发布时间: 2018年09月05日

  8月16日上午,潍坊中院党组书记、院长姜树政、研究室主任邱金山、执行二庭庭长李欣红、执行二庭副庭长孙鹏一行四人到临朐法院督导执行工作。临朐法院党组书记、院长孙绍军,党组成员、执行局长陈树山等陪同督导。

  姜树政院长首先在临朐法院执行局实地查看了正在建设中的执行立案窗口、安检室等场所,详细了解了失信被执行人信息公开情况,随后在执行局与部分执行干警进行了座谈。

  座谈会上,临朐法院党组书记、院长孙绍军就该院执行工作情况做了详细介绍。姜树政院长听取了情况汇报,查看了部分案件卷宗,对临朐法院执行工作给予了充分肯定,特别是对第三方评估核心指标情况、法律文书规范性和执行团队分段集约执行方式提出了表扬,并就如何解决工作中的短板和问题进行了具体指导。对今后的工作,姜树政院长提出,要再接再厉,全力以赴通过第三方评估,务必完成“基本解决执行难”的目标。同时,不能放松对审判工作的要求,持续提升审判质效。

关闭

版权所有:临朐县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省临朐县龙泉路32号 电话:0536-3210252