您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

【决胜基本解决执行难】临朐县人民法院召开决胜“基本解决执行难” 新闻发布会

来源:   发布时间: 2018年08月07日

  7月27日上午,临朐县人民法院召开决胜“基本解决执行难”新闻发布会,向社会通报今年来该院决胜“基本解决执行难”工作情况。新闻发布会由县新闻中心主任刘明志主持。县法院党组副书记、副院长、新闻发言人李方勇发布了决胜“基本解决执行难”工作情况,县法院党组成员、执行局局长陈树山通报了执行典型案例。潍坊日报社临朐分社、临朐县电视台、临朐县广播电台、临朐传媒网等新闻媒体参加了本次发布会。

  会上,李方勇全面介绍了今年以来该院执行工作的进展情况,并对执行方法创新、金融立审执一体化改革取得的阶段性成效、执行工作管理和执行联动机制的推进情况作了详细说明。今年以来,受理各类执行案件1628件,执结1025件,法定期限内结案率91.6%。陈树山通报了“冯娟拒不履行生效判决被网上冻结(扣划)存款”等10个执行典型案例。

  随后,李方勇和陈树山就记者关心的问题作出了回答。

关闭

版权所有:临朐县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省临朐县龙泉路32号 电话:0536-3210252