您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

临朐法院召开“五四青年节”干警座谈会

来源:   发布时间: 2018年05月08日

  5月4日上午,县人民法院组织青年干警召开座谈会,县法院党组书记、院长孙绍军出席。2018年5月5日,是马克思诞辰200周年,今年也是马克思主义诞生170周年,《马克思是对的》是由中宣部理论局等联合制作的通俗理论对话节目。今天,院长和我们一同观看第一集《你好,马克思》,一起重温马克思的光辉足迹,感受伟人的人格魅力,感知真理的力量。

  座谈会上,孙绍军院长与青年干警们亲切交流,大家畅所欲言。孙绍军院长对青年干警提出了希望和要求,青年干警首先要有清醒的认识,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,树立正确的世界观、人生观、价值观;青年干警是法院最具朝气的群体,是法院发展的生力军,要充分发挥主观能动性,奉献热情,努力工作,不停留在口号上,关键在行动;青年干警更要不断完善自我,严于律己,抵抗各种诱惑,要始终保持清醒的头脑,不随波逐流,敲醒警钟,时刻提醒自己。

  青年干警们深刻认识到马克思主义在当代中国的新发展,今后要更加深入学习其丰富的时代内容和思想内涵,对其具有重大的政治意义、理论意义、实践意义和方法论意义,积极钻研,开拓思想,做到理论与实践相结合,并学以致用。要抓住机遇,迎接挑战,以更加饱满的精神状态,更加昂扬向上的斗志投入到各项工作中去,为法院发展做出新的更大贡献。

关闭

版权所有:临朐县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省临朐县龙泉路32号 电话:0536-3210252