您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

喜迎十九大 欢度重阳节

来源:   发布时间: 2017年10月26日

  喜迎十九大 欢度重阳节

  ----临朐法院老干部党支部学习、活动侧记

  为迎接党的十九大胜利召开,庆祝九九重阳节,丰富法院离退休老干部的业余文化生活,展示奋发向上的精神风貌,推进法院精神文明建设和文化建设。临朐法院老干部党支部于10月25日,组织离退休干部学习党的十九大精神,并开展了以“喜迎十九大 欢度重阳节”为主题的趣味运动会。

  上午9点半,围绕党的十九大报告提出的“新时代中国特色社会主义思想”学习大讨论首先展开,大家从不同角度畅谈学习体会,围绕十九大报告中的新提法、新亮点和新思想进行了热烈的讨论、学习,通过学习,老同志们纷纷表示,不仅要学习好、领会好十九大精神,而且要研究好、宣传好,让习近平新时代中国特色社会主义思想真正落地生根、开花结果。

  

  

  学习十九大报告

  

  认真讨论

  

  认真学习

  学习结束后,老干部们参加了以“快乐、健身、团结、进步”为宗旨的趣味运动会,大家踊跃参与,在运动中体验快乐,在轻松、愉悦的环境中锻炼了身体。

  这次活动的开展,不仅丰富了老干部业余文化生活,还营造了健康向上、文明和谐的文化氛围,为大家搭建了相互交流、沟通、学习的平台,为助推文明单位建设打下良好的基础,活动取得圆满成功。

  

  丰富多彩的活动

  

  丰富多彩的活动

关闭

版权所有:0536-3210535 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省临朐县龙泉路32号 电话:0536-3210252