您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

打击“金融老赖”营造金融生态

来源:   发布时间: 2017年06月22日

  临朐县严厉打击逃废

  金融债务行为座谈会召开

  6月15日下午,临朐县严厉打击逃废金融债务行为座谈会在县金融办会议室召开。临朐县金融办主任、党组书记高凌利,临朐县人民法院党组成员、执行局长陈树山出席座谈会,中国银行、建设银行、农业银行、工商银行、农村商业银行等20家金融机构相关负责人参加座谈会。

  县金融办高凌利主任首先介绍了我县关于金融工作的基本情况和前期打击逃废金融债务工作取得的成绩,并对座谈会的主要内容进行了安排。陈树山局长对临朐法院打击逃废金融债务和开展“执行百日会战”情况进行了通报,并强调了三个方面的问题,一是临朐法院有信心有决心维护全县金融环境的稳定;二是继续深入开展好“执行百日会战”活动;三是开展打击逃废金融债务活动需要社会各方面力量共同参与,协作进行。

  临朐法院执行一庭庭长孟庆国对打击逃废金融债务活动中的具体执行细节作了讲解。各金融机构参会人员,针对自身涉金融案件问题进行了发言,并与金融办和法院的与会人员进行了深入交流。

摄影:临朐县人民法院  刘春雷

关闭

版权所有:0536-3210535 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省临朐县龙泉路32号 电话:0536-3210252